Имена победителей кинофестиваля в Каннах объявлены, звезды разъехались и набережная Круазетт опустела. Напоследок вспомним самые яркие бьюти-моменты прошедших дней

1. В этом году в Каннах отмечали сразу две круглые даты. Во-первых, юбилейным был сам фестиваль: он прошел в 70-й раз. Во-вторых, бренд L’Oréal Paris отпраздновал 20-летие в статусе официального партнера фестиваля. Этому событию и была посвящена традиционная вечеринка марки, для которой ежегодно определяют отдельный «дресс-код». В 2016-ом тема вечера звучала как Blue Obsession, а в этом году гости приходили в нарядах всех оттенков золота. На вечеринке были замечены посланницы бренда – топ-модели Бьянка Балти, Даутцен Крус, Барбара Палвин и Ирина Шейк, актрисы Светлана Ходченкова и Ева Лонгория, а также креативный директор Balmain Оливье Рустен. Появление последнего, к слову, вовсе не было случайным: осенью дизайнер представит коллекцию помад, созданную специально для L'Oréal Paris.

2. В ролике L'Oréal Paris, снятом специально для Канн, Барбара Палвин наглядно показала, как менялся эталон красоты за последние 70 лет. Модель «примерила» самые запоминающиеся бьюти-образы Каннского кинофестиваля, начиная с 1940-х годов.

3. Эль Фэннинг приехала в Канны представлять два новых фильма, но была у нее и еще одна миссия. Недавно 19-летняя актриса стала международной посланницей красоты L'Oréal Paris. Для выхода на красную ковровую дорожку в новом статусе актриса выбрала длинное платье жемчужного оттенка, а макияж – подчеркнуто классический и свежий: идеальная фарфоровая кожа, акцентированные брови, стрелки со «вздернутыми» кончиками и нежно-розовые губы. На фестивале были замечены и еще две новые посланницы L'Oréal Paris: красавица из Анголы Мария Боргес и 16-летняя француженка Тилан Блондо.

4. Яркие губы – безусловная классика, которая на красной ковровой дорожке никого не удивляет. В этом году все оттенки красного тоже встречались в изобилии: Ева Лонгория выбрала сочный алый цвет с глянцевым эффектом, Кристина Базан остановилась на матовой красной помаде, Айшвария Рай показала роскошный бордовый цвет. А Дипика Падуконе и Лара Стоун наглядно демонстрировали, каким эффектным может быть макияж с винной помадой.

5. Если красная помада – это классика «фестивального» макияжа, то самая популярная прическа в Каннах – волосы, собранные в пучок. Однако в этом году настоящим хитом стали распущенные волосы, небрежно разбросанные по плечам (что, кстати, вполне соответсвует вольному духу морского побережья). С легкими «волнами» на волосах появились на красной дорожке Барбара Павлин, Тилан Блондо, Лия Кебеде и Эль Фаннинг.

6. На пляже Мартинез все дни фестиваля работал попап-бутик L'Oréal Paris, где ежедневно проходили мастер-классы визажистов бренда под руководством знаменитой Вэл Гарланд. Кстати, в один из дней консультантом в бутике «подрабатывала» сама Ева Лонгория: актриса помогала посетителям подобрать нужный оттенок помады, общалась с поклонниками и делилась советами по макияжу.

7. Яркие оттенки в макияже глаз – еще один заметный тренд прошедшего Каннского кинофестиваля. Для выхода на красную дорожку гостьи фестиваля выбирали все оттенки синего - от сапфирового до бирюзового. Эль Фэннинг продемонстрировала синие стрелки, Ева Лонгория выбрала смоки зеленоватого оттенка с сильным шиммером, Айшвария Рай – неоновые синие тени. Но больше всего запомнились эффектные смоки звезды Болливуда Дипики Падукон. Макияж глаз в цвете морской волны создавала Вэл Гарланд. Точно повторить образ поможет видеоинструкция визажиста.

 

Читайте также
Пополнение в семье Посланниц красоты L’Oreal Paris!

Подпишитесь на рассылку ...

... и узнавайте первой о новых
мастер-классах, секретах красоты
и акциях от L'Oréal Paris!

Мы отправили
на Ваш E-mail письмо:
изучайте актуальные
бьюти-новости и
лучшие мастер-классы
после подтверждения
подписки.

Поздравляем, Вы успешно
подписаны на рассылку!

Теперь Вы будете получать последние
новости и советы от L'Oréal Paris!